Творожный пирог с яично-сырной начинкой Творожный пирог с яично-сырной начинкой
читать дальшеТесто: Творог-250 гр Яйцо-2 шт Мука-250-300 гр( в зависимости от муки ,тесто должно быть как на пироги) Рыхлитель теста-2 ч.л
Начинка: Яйцо вареное - 4 шт порезать кубиками; Сыр твердый - 200 гр потереть на терке крупно; Лук зеленый - посечь(можно без него); Майонез - 2 ст.л; все смешать.
1 яйцо, чтобы смазать тесто.
Замесить тесто. Разделить его на 2 части. Одну часть выложить в форме (форму смазать жиром), сделать бортики. На тесто высыпать начинку, разровнять ее, начинку накрыть второй частью теста. Пирог залепить. В центре сделать надрезы. Смазать яйцом. Выпекала 25 мин при 175* Приятного аппетита
Спасибо! Просто и вкусно!